ツーボックス 有限会社

Privacy policy プライバシーポリシー

個人情報保護方針

有限会社ツーボックス(以下、「当社」という。)は、各種イベント事業(セールスプロモーションに関する企画・制作・運営請負、等)を行っております。当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

  1. 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。

  2. 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。

  3. 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  4. 当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

  5. 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。

  6. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社の保有個人データの開示等の請求等(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止、消去)を受け付けます。開示等の請求等の手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。

  7. 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

個人情報苦情及び相談窓口

有限会社 ツーボックス
個人情報保護管理者 池田
FAX :03-5117-2426
メール:privacy@ tsu-box.com
(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 9時~18時)
制定:2016年2月1日
改訂:2020年7月1日

当社における個人情報の取扱いについて

個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項

1. 個人情報の利用目的(直接書面以外で取得する個人情報について)

  1. 各種セールスプロモーション・イベント、催事、セミナー等の運営に関連して取得した個人情報

    • 申込者、参加者、出演者等へのご連絡のため

  2. 協力会社のモデル、出演者、コンパニオン、業務スタッフの個人情報

    • 業務遂行、業務上必要な連絡のため

  3. 各種イベント会場で撮影する画像

    • 各種イベント運営の記録のため

  4. 電話でお問合せいただいた方の個人情報。

    • お問合せに対して適切に対応し管理するため。

2. 開示対象個人情報の利用目的(直接書面で取得する個人情報について)

  1. 当社社員の個人情報(退職者含む)

    • 業務上の連絡、法律上要求される諸手続、その他雇用管理のため

  2. 採用応募者の個人情報

    • 就職先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募いただいた方への採用、募集情報等の提供・連絡のため。

    • 採用選考業務のため。

  3. アルバイト応募者の個人情報

    • アルバイト先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募いただいた方への、採用募集情報等の提供・連絡のため。

    • 採用選考業務のため。

  4. 当社へお問い合わせいただいた方の個人情報

    • お問い合わせやご連絡内容を正確に把握し、対処するため

      ※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

3. 個人情報の開示及び苦情・相談について

当社の保有する開示対象個人情報に関して、ご本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を請求される場合、及び、個人情報の取扱いに関する苦情・相談がある場合には、下記の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。求めに応じて遅滞なく回答致します。

個人情報苦情及び相談窓口

有限会社ツーボックス
個人情報保護管理者 : 池田
〒104-0042 東京都中央区入船3-1-5 SKM GINZA EAST BLDG 3F
TEL : 03-5117-2425
FAX : 03-5117-2426
e-mail:privacy@tsu-box.com
(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 9時~18時)

定個人情報保護団体の名称及び苦情の申し出先

認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
住所
〒106-0032東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内
電話番号
TEL:03-5860-7565
TEL:0120-700-779
【当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません】

CONTACT ご相談・お問い合わせ

左記の電話番号かお問い合わせフォームより、
お気軽にご連絡ください。

Webから相談・お問い合わせ
各支店の電話番号はこちら

閉じる✕

展示会に出展しませんか?

展示会に出展
しませんか?

出展のご相談はこちら

mailメール telephone電話 mailスタッフ
登録